Calcio

Cagliari-Lecce, Ranieri recupera Mina e capitan Pavoletti: i convocati

Tra i rossoblù restano fuori solo Viola, Mancosu e Jankto
Calcio

Cagliari: corsa contro il tempo per il recupero degli infortunati, Makoumbou di nuovo in campo

Oggi personalizzato per Mina, Dossena, Viola, Oristanio e Pavoletti
Calcio

Un Cagliari troppo piccolo affonda al Marassi: il Genoa si impone 3-0

Battuta d’arresto per la squadra di Ranieri: a segno Thorsby e Frendrup nel primo tempo, Gudmunsson nella ripresa

Calcio

Cagliari-Juventus, le pagelle dei rossoblù: Shomurodov e Luvumbo indemoniati, Dossena che sfortuna

A Ranieri 7: dopo Atalanta e Inter, mette il bavaglio anche ai bianconeri e sfiora il colpo grosso
Calcio

Le pagelle rossoblù: Re Claudio non sbaglia un colpo, segna ancora Viola

Molto bene anche Shomurodov, Luvumbo e Lapadula. Bocciato Jankto
Calcio

Incredibile Cagliari a San Siro: rimonta due volte l’Inter e sfiora il colpaccio, 2-2

Shomurodov e il solito Viola rispondono a Thuram e al rigore di Calhanoglu, nel finale ancora Viola va vicino al 2-3
Calcio

Una rete di Thuram decide il primo tempo: a San Siro dopo 45' Inter-Cagliari 1-0

Jankto richiamato il panchina da Ranieri al 29’, al suo posto Prati
Calcio

Domani Inter-Cagliari, i ventitré rossoblù: a casa Nandez, Deiola, Pavoletti, Petagna e Mancosu

L’elenco dei convocati per la trasferta da “mission impossible”
Calcio

Cagliari da impazzire: Atalanta battuta in rimonta 2-1 con Augello e Viola

Una vittoria pesantissima in chiave salvezza, dopo il vantaggio ospite siglato da Scamacca al 13’
Calcio

Augello risponde a Scamacca: Cagliari e Atalanta al riposo sull'1-1

I rossoblù si risvegliano dopo la rete avversaria subita dopo 13 minuti
Calcio

Cagliari-Atalanta, Ranieri ci crede: «Dobbiamo fare punti»

Contro la Dea mancheranno Petagna, Pavoletti e Mancosu. «Ampia fiducia negli arbitri»
Calcio

Cagliari-Verona, le pagelle rossoblù: Scuffet tiene vive le speranze, Makoumbou passeggia

Ranieri 6: prova subito a vincerla, trova in panchina le mosse giuste per non perderla
Calcio

Il gol dell'ex di Sulemana salva il Cagliari: col Verona finisce 1-1

Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Bonazzoli, Ranieri azzecca i cambi. E Montipò nega a Luvumbo la gioia per il raddoppio